Aujourd'hui, je vous propose une petite recette que nous avons testé récemment. Comme toujours il s'agit d'une recette simple, rapide et ... Délicieuse: Le moelleux à la banane sans oeuf ni beurre !
La recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur "Le journal des femmes", un site féminins qui aborde un peu tous les sujets ( mode, déco, beauté...) et surtout celui qui nous intéresse: La cuisine !
Il me restait des bananes trop mures et je n'avais plus d'oeufs ( idéal aussi pour ceux ou celles qui souffrent d'allergie).
Ingrédients:
2 bananes mures
1yaourt nature ou sucré
150g de farine
100g de sucre
50ml d'huile
1sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Écraser les bananes en purée et ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter dans l'ordre la farine, le yaourt, l'huile, la levure et le sucre vanillé. Pré-chauffer le four et faire cuire environ une demi-heure.