Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Farandole 2 Bébé
  • Farandole 2 Bébé
  • : Tout au long de ce blog, vous trouverez des articles, des conseils, des astuces, de la poésie et de la fantaisie.. Un voyage rempli de douceur au pays de la tendresse et de l'imaginaire !
  • Contact

Rechercher

http://idata.over-blog.com/3/77/96/05/souris_A.gif

 

 

Archives


15 juin 2012 5 15 /06 /juin /2012 18:25

Ingrédients:

4 escalopes de veau (ou de dinde)

60g de farine

60g de chapelure

100g de beurre

2 oeufs

Parmesan

Citron

(ciboulette)

sel et poivre

 

Préparation:

Comme pour mes précédentes recettes de la semaine, "nuggets de poulet" et "cordon bleu", préparer trois assiettes, une pour les oeufs battus, une pour la farine et une pour la chapelure. Ajouter du parmesan à la chapelure (Prévoir autant de chapelure que de parmesan). Comme pour les cordons, si les escalopes ne sont pas assez fines, les couvrir de film alimentaire et passer le rouleau à patisserie dessus. Saler et poivrer des deux cotés. Les passer dans la farine puis dans l'oeuf et pour finir dans le mélange chapelure-parmesan. Mettre un peu de beurre à chauffer et faire cuire une douzaine de minutes en retournant régulièrement. Servir avec une tranche de citron ou verser un filet de jus de citron sur la viande et éventuellement décorer avec un peu de ciboulette.

 

 

Voila c'était la dernière petite variante de la semaine sur la façon d'agrémenter des escalopes de dinde de poulet ou de veau .

(J'arrête, sinon vous allez vous dire "Elle fait soi-disant un blog sur les enfants et elle ne parle que de cuisine!" .En même temps, les repas, c'est un moment essentiel dans la vie de famille donc çà reste dans mon sujet ;-) !)

 

 

Bonne fin de journée ! 

 

 

A découvrir également :

Cake jambon, chèvre, carotte

Velouté de potiron crème fraiche liquide

Cake à la banane ( sans oeuf, sans beurre)

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Aurore (Farandole 2 Bébé) - dans MES RECETTES DE MAMAN SALÉES
commenter cet article

commentaires

Mamandarine 17/06/2012 00:10


J'ai fait la recette ce soir à mes parents, ils ont adorés! avec un risotto au citron, c'était top!

Aurore (Farandole 2 Bébé) 17/06/2012 14:17



je suis ravie que cette petite recette ait plus ! bisous bon dimanche



bedou-bedon.over-blog.fr 16/06/2012 15:35


Moi je dis "elle fait un blog sur les enfants et elle ne parle que de cuisine"


Bisouuuuuuus

Aurore (Farandole 2 Bébé) 17/06/2012 14:16



ha j'en étais sure !! :-) bisous bon dimanche



stephanie 15/06/2012 21:07


Merci! moi j'aime bien ces petites recettes! rapides, simples et appréciées des enfants! Bon we!

Aurore (Farandole 2 Bébé) 16/06/2012 07:27



oui c'est pratique, c'est simple et au moins on sait ce qu'on mange (et c'est bon:)!



Mamandarine 15/06/2012 21:04


Super, c'est justement la recette que je voulais faire samedi soir. Merci!

Aurore (Farandole 2 Bébé) 16/06/2012 07:26



tu me diras si cette petite recette vous a plus ! bon week end :) bises



Anita 15/06/2012 18:53


Ca, c'est simple et bon, et les enfants adorent !

Aurore (Farandole 2 Bébé) 16/06/2012 07:28



oui et les parents aussi :) ! bon week end



VISITE